mardi 9 juin 2020

Recettes Bébés-Poulet Parmentier



Poulet Parmentier

Préparation : 10 mn
Cuisson : 40 mn
Pour 1 bébé – A partir de 6 mois
20 g de blanc de poulet cuit (sans peau)
1 carotte
1 pomme de terre
2 cuillerées à café de lait de suite
1 noisette de beurre
1. Préchauffez le four à 160 °C (th. 5). Lavez et épluchez les légumes. Coupez-les en petits morceaux. Plongez-les, pendant 30 minutes, dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée.
2. Passez les légumes au moulin et incorporez-y le lait afin d’obtenir une purée. Mixez le poulet.
3. Dans un ramequin beurré, alternez une couche de purée et une couche de poulet. Enfournez 10 minutes et servez.

Conseil
Vous pouvez faire gratiner le hachis en ajoutant du gruyère râpé sur le dessus et en passant le plat sous le gril pendant 5 minutes.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire